Переключиться на мобильную версию

Известны даты проведения UFW и Kiev Fashion Days

Стало известно когда пройдут две украинские недели моды: Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.
Поделись

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days запланирован на 21-24 числа марта. Fashion Days уже представили рекламную кампанию для сезона S/S 2013, где лицом по традиции выступила Алла Костромичева, одна из самых успешных наших моделей. Фотографом новой кампании выступила Соня Плакидюк, наряд для съемки создал дизайнер Антон Белинский, который комментирует его так:
«Концепция была в том, чтобы передать национальную идею, изобразить героя современности с четкой национальной идентификацией. Образ Аллы идеально вписался в эти рамки по внешним признакам, а также по ее способности чувствовать и вживаться в роль. В одежде присутствовали желто-голубые оттенки, которые можно интерпретировать как цвета-составляющие флага Украины. Обилие использованной кожи в костюме символизирует жестокие реалии мира».


32-я по счету Украинская Неделя Моды пройдет с 6 по 10 марта.  Помимо основной программы, в расписание войдут международные проекты в рамках UFW, творческие проекты и арт-платформа, а также приглашенные международные дизайнеры, более подробная информация о которых станет известна после 15 февраля.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь