Переключиться на мобильную версию

В Киеве открылся первый сервис по аренде платьев

В Киеве появился сервис аренды платьев Oh my look!, абсолютно новый и очень полезный проект для девушек.
Поделись

Преимущества нового сервиса:
- расположен в интернете, доступен во всех социальных сетях, что  значительно облегчает вопрос поиска
- здесь можно не только взять платье в аренду, но и сдать свое
- платья, которые будут появляться на ресурсе будут соответствовать сегодняшней моде и тенденциям, в отличии от тех, которые можно взять в аренду в салонах свадебных и вечерних нарядов
- здесь можно будет взять в аренду не только вечерние платья, но и повседневного характера
В общем, теперь у каждой девушки в Киеве есть подстраховка на случай если не было достаточно времени, денег или еще чего-то, чтобы найти нужное платье. Каждую неделю ассортимент платьев будет обновляться, платья будут отбираться специально обученным стилистом.      
Оксана Ксенс, продюсер проекта Viva! Самые красивые люди Украины: «Мне нравится идея этого сервиса, потому, что как минимум раз в год я озадачиваюсь поиском того самого платья. Так же я знаю, что он возникает у всех гостей красной дорожки. Поскольку мероприятий с жестким дресс-кодом не так много – то многим нет надобности теперь покупать дорогущие платья - почему бы не аренда?»
Василиса Фролова, телеведущая: «Идея Oh my look! мне кажется настолько идеальной формулой сосуществования любимых тряпочек, что просто странно, что до сих пор эта гениальная идея не пришла мне в голову».
Катя Царик, режиссер-клипмейкер: «Очень часто мы сталкиваемся с тем, что нужно волшебное платье и срочно! И, как всегда, не хватает: либо времени на поиски и беготню по магазинам, либо все красивое исчезает с вешалок. Поэтому, это прекрасная идея! Экономия времени с достижением 100% положительного результата».
Сервис совсем еще новый, сайт запустился буквально два дня назад, поэтому посмотреть на представленные платья еще нельзя, но уже можно зарегистрироваться на сайте и ждать приглашения. Официальное же открытие произойдет 1 марта.
Oh my look!
ул. Саксаганского 41
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь