Переключиться на мобильную версию

3 разных по цене коллекции для дома к 14 февраля

Магазины потихоньку начинают готовиться ко Дню Всех Влюбленных, наполняя свой ассортимент сердцами и сердечками разных цветов и калибров. Мы решили узнать, где уже появились праздничные серии для дома, которые создадут соответствующее настроение.
Поделись

В интерьерный магазин Pavilion Flamant ко Дню Святого Валентина привезли коллекцию под названием Love именитых ароматических свечей Welton, тех самых, которыми украшаются королевские дома и которые являются фаворитами у Кейт Миддлтон. Свечи эти изготавливаются исключительно из натуральных компонентов: воск и французские парфюмы. В основе небольшой серии ко Дню Влюбленных лежит: амбра, ваниль, илнг-иланг, пачули, бергамот, лемон. Стоят - начиная от 755 грн. за свечу, которая горит до 40 часов. К
тому же, ближе к празднику в магазине можно будет заказать букет-валентинку с цветами, соответствующими характеру девушки.   

В Butlers ,как всегда, приехали незначительные, но приятные предметы декора в виде свечей-сердец, конфетти-сердечек и коробок в той же форме, формочек для изготовления бисквита или печений. Все это находится в пределах 100 грн. В продаже также есть лампа с отверстиями-сердечками. На дно лампы устанавливаются две свечи, под теплым воздухом которых она начинает крутиться и проецировать картинки в виде сотни маленьких сердечек на стены. Цена 260 грн.

В магазине подарков Wow Shop, среди множества мелких радостей красной цветовой гаммы в форме сердца, самыми интересными являются часы на стену - 470 грн., будильник в консервной банке, которую надо вскрывать - 155 грн., и формы для льда - полезная и приятная вещь не только на 14 февраля, а и вообще.
 
 

 

 

 

  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь