Переключиться на мобильную версию

5 самых первых коллекций ко Дню Святого Валентина

По мере приблежения Дня Валентина, марки начинают вспоминать о чувствах, в результате чего на свет появляются конфетно-цветочные коллекции в розово-красных тонах. Вот самые первые из них.
Поделись

Пока Swatch посвятили Дню Влюбленных только одну модель часов, но она явно не будет последней, потому как марка традиционно любит этот праздник и каждый год основательно к нему готовится.
Часы в отличном футляре, в добавок ко всему, еще и пахнут ванилью, что по версии создателей Swatch, должно разбудить любое сердце.

Даже Nike задумался о прекрасном и преобразил свою самую популярную модель Air Force 1 Mid GS в розовое нечто с сердечками на языках и стельках.

В праздничную серию Burberry вошли портмоне, кошельки, косметички из кожи, сумки из кожи и прозрачного материала, чехлы для телефона и Ipad, брелоки, шерстяные шарфы и даже помада, которая, по идее, должна завершить образ.

Рози Хантингтон-Уайтли ко Дню Святого Валентина разработала для сети Marks&Spenсer романтичную коллекцию нижнего белья Autograph. Ну, и, конечно, сама же снялась в рекламной кампании.

В коллекции Lush можно найти бальзам для губ в коробочке, стилизованной под ретро, специальную массу с маслами для массажа и бомбочки для ванны.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь