Переключиться на мобильную версию

Специальные релизы кроссовок в честь года змеи

В честь наступающего китайского нового года змеи почти все крупные кроссовочные марки выпустили модели или капсульные коллекции Year of the Snake, посвященные этому событию, которые в скором времени должны появится в продаже.
Поделись

New Balance решили тюнинговать их культовую модель 574 под змеиную кожу в трех цветах: черном, красном и зеленом. На этом создатели марки не остановились, и с присущим для них вниманием к деталям поработали над дизайном стелек.  

Converse одел в змеиные принты свою модель The Chuck Taylor. Кеды идут в трех вариациях: две высоких модели и одна низкая.

Nike создал капсульную коллекцию с моделью Air Force 1, которая сплошь покрыта змеиными принтами и доступна в высоком и низком вариантах. 

Stussy снова объединились с Vans на этот раз на фоне Китайского Нового года и модели Sk8 Hi. Кроме принтованного верха, дизайнеры постарались снабдить соответствующими символами подошву, язык и сте6льку кед.

Vans использовал свою олдскульную модель, украсив ее всего несколькими небольшими змеиными вставками, зато кеды доступны в пяти разных цветах. Вторая модель касается классической линии Vans. Ее дизайнеры полностью облачили в кожаные принты.


Adidas создали две баскетбольные модели со свойственным марке эпатажем, хорошенько снабдив кроссовки шиком и блеском в виде металлизированных и золотых акцентов.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь