Переключиться на мобильную версию

Обновленный Helen Marlen Mandarin уже открыт. ФОТО

Новый Helen Marlen Mandarin представляет собой кардинально переделанное и расширенное пространство в стиле модного open space, которое теперь будет занимать ни много ни мало 1500 м2.
Поделись

Новый Helen Marlen Mandarin уже открыт для посетителей. От прежнего уютного пространства на втором этаже Mandarin Plaza с мягкими бархатными пуфами абсолютно ничего не осталось, чего, собственно, и добивался итальянский архитектор Франческо Фреза, известный нам по оформлению женского мультибренда Passage15 и магазинов сети Helen Marlen 2.

«Таково наше видение модного магазина одежды и обуви этого десятилетия. Мы внимательно изучили все актуальные марки, не пропустили ни одной важной выставки и в результате создали совершенно новый для Киева концепт. Обновленный Helen Marlen Mandarin будет занимать большую част второго этажа торгового центра «Мандарин Плаза», а если быть точным – 1500 м2. Нынешнее открытие – лишь первый этап, в рамках которого мы представим половину запланированной площади. Но уже сейчас благодаря Helen Marlen Mandarin в центре города появился крупнейший обувной салон с ведущими мировыми брендами» - Дмитрий Евенко, маркетинг-директор Helen Marlen Group.
Помещение расширили до 1500 м2, но пока к посещению готова только часть, открытие второй половины магазина запланировано на аж май 2013. 
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь