Переключиться на мобильную версию

2 в 1: кеды и туфли одновременно теперь в Киеве. ВИДЕО

У нас в городе появились хоть и дорогие, но очень крутые кеды Be&D, объединившие в себе удобство кед и изящность туфель на каблуке.
Поделись


Кеды Be&D уже давно известны по всему миру благодаря своему запоминающемуся дизайну, в основе которого лежит эклектика, совместившая несовместимое – тряпичные белые кеды и классические туфли на шпильке.   
Кеды Be&D – это одна из тех вещей, которые едва появившись на свет, мгновенно привлекают к себе всеобщее внимание, попадают в точку так сказать. На фоне моды последних лет на женские кеды на танкетках, которые теперь каждая уважающая себя девушка считает обязательным иметь в своем гардеробе, кеды Be&D попали прямо в струю в виде эдакого стеба над не то гламурной не то спортивной тенденцией.

С другой стороны, можно сказать, что кеды Be&D объединили в себе две истинно традиционных модели последнего столетия – белые кеды и туфли-лодочки.
Кроме яркого дизайна, эти кеды – это еще и особенное качество ткани и подошвы, именно поэтому они продаются в таких магазинах мира, как Colette, Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus и Harvey Nichols.
У нас кеды можно купить в магазинах Helen Marlen2  за 1460 грн.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь