Переключиться на мобильную версию

Кроссовочные новинки от Adidas, Nike, New Balance и других

Мы решили сделать ревизию наиболее интересных кроссовочных релизов за последнее время, к которым уже нужно быть готовыми, потому что совсем скоро большинство из них мы увидим в магазинах.
Поделись

Adidas презентовал новый лукбук своей самой популярной модели ZX, которая берет свое начало еще в 80-х.

New Balance начинает год очередной лимитированной коллекцией, которая ничем особенно не отличается от классической модели 1500, если бы не премиум материалы, использованные при изготовлении.

Новая серия лимитированной коллекции Nike Footscape Woven Chukka отличается от всех предыдущих инновационным дизайном и каким-то улучшенным супер-комфортом. Доступны в двух цветах. В продаже появятся уже в феврале.


Nike представляет вниманию совершенно новую версию Air Max 1 в этом сезоне. Сделав акцент на прозрачной баллонной подошве, однотонный и спокойный верх призван только выгодно оттенять низ. 


Сотрудничество The Generic Man с Comme des Garçons переделало на новый лад три всем известных традиционных модели, и теперь они, как и подобает творениям концептуальной моды, рассказывают нам о глубоком: начале, зрении и конце весны. Если не включаться в громкую патетику, то это отличные городские кеды, которые подойдут к любому гардеробу. 


В сети уже появилась космическая коллекция весна-лето 2013 Raf Simons. Это очень яркая фешн-линия с акцентом, конечно, на внешнем виде кроссовок, а не на технической их части. На этот раз Симонс использовал большое количество дополнительных деталей по типу алюминиевых цепей и тяжелых замков, очень смахивающих на бижутерию Raf Simons, представленную неделей ранее. 
  
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь