Переключиться на мобильную версию

В городе появился новый испанский магазин Suiteblanco

Первый магазин новой для нас марки Suiteblanco открылся в ТРЦ Ocean Plaza под эгидой сети Арго и сходу занял внушительное пространство, судя по всему, с надеждой на внушительный успех.
Поделись

Ну и действительно, все предпосылки для этого имеются, у Suiteblanco хорошая характеристика современного успешного бренда  среднего класса, покорившего уже с десяток стран по всему миру. Как и у всех испанских марок, кэжуал Suiteblanco отличается более качественными тканями и интересными моделями.


У марки есть три основных линии: классическия, уличная и повседневная, что значительно расширяет аудиторию покупательниц. 
Весенне-летняя одежда марки обычно пестрит яркими красками, осенью же это сменяется вполне умеренными тонами, так что сейчас зайдя в магазин можно увидеть одежду в белом, сером, синем, красном и черном. В наличии уже праздничная коллекция. Цены на платья начинаются от 500 грн.

Suiteblanco появилась в 1960 году под руководством Бернардо Бланко Солана. На сегодняшний день, уже под руководством Бернардо Бланко Морено, эта семейная бизнесс-группа стала одним из лидирующих брендов в фешн-ритейле  Испании, насчитывающим более 200 магазинов в 10 странах мира.
В октябре 2011 компания начала мировую экспансию, и выйдя на рынок Португалии,  завоевала первые позиции на рынке. В первом полугодии текущего года Suiteblanco открыла 22 магазина во Франции, России, Кипре, Грузии, Венесуэле, Доминиканской Республике, Саудовской Аравии, ОАЭ, Иордании, Египте и Марокко.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь