Переключиться на мобильную версию

Запонки Deakin and Francis с чисто английским юмором

В Passage15 Man появились запонки Deakin and Francis с истинно британским происхождением, более чем 200-летней историей и чисто английским юмором.
Поделись

Да, в Киеве, наконец, появились те самые запонки, которые стали родоначальниками мировой тенденции веселых запонок в виде чего угодно, начиная от гантелей и заканчивая пирожеными. Несмотря на то, что марке Deakin and Francis без малого почти 250 лет, чувство юмора ей не чуждо. Помимо миленьких машинок, самолетиков, теннисных ракеток и клюшек для гольфа, адресованных ироничным небедным джентельменам, здесь появляются и запонки в виде черепов с ирокезами или наручников. Хотя истинная прелесть запонок Deakin and Francis именно в этой инфантильности, привносящей каплю игры в серьезный мир деловых людей, которым почти всю свою жизнь (о ужас!) приходиться проводить в рубашках и пиджаках.

/http://helen-marlen.com

Кроме всего этого, Deakin and Francis – это, конечно, безупречное британское качество, ручная работа, стерлинговое серебро 925 пробы, технология горячей ювелирной эмали, внимание к каждой мельчайшей детали.
Стоят запонки от 3500 грн.

Passage 15 Man

 


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь