Переключиться на мобильную версию

Мужская косметика и принадлежности для бритья в Firm

В единственной в городе парикмахерской для мужчин Firm продается хорошая мужская косметика Baxter of California с правильным запахом и дизайном.
Поделись

Кто не знает, в начале осени в Киеве открылась первая мужская парикмахерская под названием Firm, стильное, концептуально правильное место с приятными и профессиональными парикмахерами и цирюльниками. Но сейчас не об этом, а том, что здесь в этом Firm можно приобрести мужскую косметику из Америки. Такую косметику, которая совершенно не похожа на женскую ни по дизайну, ни по запаху, ни по составу. Так как мужчины, все-таки, в большей степени отличаются от женщин, кожа их тоже отличается и им не подходят ингредиенты женской косметики. Найти же действительно качественную мужскую косметику в Киеве сложно.

В Firm продается почти вся линейка давно зарекомендовавшей себя чисто мужской марки Baxter of California. Идти нужно за: гелем для душа с запахом лайма, граната, бергамота, груши (200 грн.), мятным витаминизированным шампунем (185 грн.), мылом с запахом бергамота для лица и тела (240 грн.- 3 шт), средством для укладки волос на водной основе (240 грн.).
Еще здесь можно купить классический набор для бритья с помазком из барсучьей шерсти, который отдельно стоит 660 грн., а в наборе с кремом для бритья и бальзамом после бритья - 1200 грн.

Firm
Михайловский пер., 9б

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь