Переключиться на мобильную версию

Открылась выставка обложек Harper’s Bazaar за всю историю

В этом году Harper’s Bazaar исполняется 145 лет со дня выхода первого номера журнала. По этому поводу глянцевое издание решило порадовать фанатов жанра выставкой Harper’s Bazaar: Inside the magazine, на которой можно увидеть около 100 лучших обложек Harpe
Поделись

Обложки датируются 1857-2011 годами, при чем, есть еще даже рисованные варианты, настоящие шедевры, которые создавались сразу несколькими художниками. Кроме обложек на выставке есть еще много на что посмотреть: более 200 знаковых фэшн-фотографий и иллюстраций, винтажные журналы 50-х – 90-х, видео с фэшн-съемок украинской редакции.
Специально к открытию выставки – в продаже появился ограниченный тираж альбома Harper’s Bazaar с лучшими обложками американского издания с 1867 по 2011 года.

«Образы, предложенные редакциями американского Harper’s Bazaar за без малого полтора столетия, определяли и меняли историю, задавали тон, направление и предсказывали будущее. Harper’s Bazaar всегда был журналом большим, чем изданием о моде. Легендарные обложки, созданные не менее легендарными визионерами своих десятилетий, вдохновляют тех, кто работает в модной индустрии, и сегодня. Надеюсь, что таким же вдохновением они станути для гостей нашей выставки», - Наталья Гузенко, главный редактор Harper’s Bazaar в Украине.

Центр Современного Искусства
ул. Глыбочицкая, 17, 3 этаж
до 18 ноября
11:00 - 19:00
пн – вых.
вход свободный

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь