Переключиться на мобильную версию

Poustovit и KamenskaKononova для Braska в Интертоп

Недавно на полках Интертопа появились очередные капсульные коллекции от Poustovit и KamensakaKononova для Braska, которые, несмотря на свои дизайнерские корни, продаются по стоимости вещей Braska.
Поделись

В новую коллекцию Poustovit для Braska вошли три разных вида сумок и портмоне из кожи, среди которых особенно выделяются три олдскульных портфеля безумно красивых цветов. Цены на сумки находятся в пределах 524 – 1700 грн.
Туфли и сапоги ничем особенно не отличаются от коллекций предыдущих сезонов. Все та же минималистичная классическая колодка туфель на каблуке, где акцент сделан опять же на цвет, и сапоги из разноцветного нубука в военном и жокейском стиле. Шерстяные высокие перчатки есть в трех цветах и стоят 249 грн.

Линия KamenskaKononova для Braska продолжает концепцию основной осенней коллекции KamenskaKononova, которая создана в урбан-стиле и направлена на динамичную современную девушку. В линейку вошли открытые туфли, ботильоны и сапоги на рифленых платформах, отдающий гламуром лакированный клатч, гранджевая гороховая сумка и шарфы-кольца.
Обувь в пределах 1000-1499 грн., сумки 1499 грн.  

   
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь