Переключиться на мобильную версию

Дизайнеры KFD: что реально носить и где купить

На этот раз мы не обозреваем коллекции дизайнеров MBKFD, подводя итоги делая выводы, а ставим себя на место потенциального покупателя, рассказывая о носибельных вещах, в которых реально будет выйти на улицы города следующей весной, и о местах где их можно купить.
Поделись

RCR Khomenko

В новой коллекции среди очень эксцентричной одежды, привычной для Яси Хоменко, есть и такие вполне реальные модели, как это платье или весеннее пальто с крылышками, или парадно-выходной комбинезон на лето. 
Где купить:
Goodbuyfashion
ул. Саксаганского 102-б, оф. 38

Suitster.com

Студия RCR Khomenko
Андреевский сп., 36
 


Sasha. Kanevski


Саша Каневский - один из немногих дизайнеров, который делает одежду для людей, а не для искусства. Его одежду можно спокойно носить и при этом стоит она вменяемые деньги, цены начинаются от 800 грн. 
Где купить:
D-A-S-H Store
Suitster.com
Пюрэ

 

Yasia Minochkina

В весенне-летней коллекции Яси Миночкиной бесспорными хитами стали свитера, за которыми уже стоит очередь после показа на MBKFD. 
Где купить:
Beintrend

 

Anna October

Классическое приталенное платье, легкий брючный костюм сторого черного цвета и вещи свободного кроя - все это явно будет пользоваться успехом следующей весной. 
Где купить:
Atelier 1

 

Omelya Atelier


Вещи Кости Омеля абсолютно универсальны, они одинакоуво будут хорошо смотреться и на завтрак и на ужин, а это при современном ритме очень важно.  
Где купить:
S4astie
ул. Лютеранская, 17
Fabulous
бул. Тараса Шевченка, 5-7/29
D-A-S-H Store
Suitster.com

 

Abrakadabra


Среди множества слишком эпатажных вещей слишком веселого бренда Abrakadabra, есть и такие клетчатые платья, рубашки и юбки, котрые на весну будут, как бальзам на душу.  
Где купить:
шоу-рум Abrakadabra
Ярославов вал, 13


Ksenia Schnaider

На этот раз Ксения Шнайдер почти отказалась от футуристических костюмов и создала много живых реальных вещей в ч\б сочетании.
Где купить:
Suitster.com

 

Bekh

В коллекции Bekh много идеи, а вот с носибельностью куда хуже. Но, что хорошо - так это наличие просторных хлопковых вещей на теплое время года. Стоит выделить трикотажные сарафаны в пол, не вылезая из которых можно провести все лето.
Где купить:
ТЦ Олимпийский, ул.Красноармейская, 72, 3-й этаж
599-9494

Дан Марк
ул. Горького, 24
287-3970

 

Anton Belinskiy

Одежда Антона Белинского пока что выгдядит странно. Она не плохо смотрится на подиуме, но вот представить себе конкретную девушку, желающую ходить в топах, смахивающих на сутаны, да еще и весной - сложно. Совсем другое дело - струящиеся и переливающиеся платья, ими стоит поинтересоваться.       

THE ONE

ул. Рейтерская, 35б

Goodbuyfashion
ул. Саксаганского 102-б, оф. 38

-D-A-S-H-store

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь