Переключиться на мобильную версию

Разная осень в лукбуках TopShop, Bershka и Hilfiger

Мы продолжаем публиковать лукбуки тех марок, которые представлены в Киеве, и коллекции которых может и не в полном объеме, но уже почти, можно купить в наших магазинах.
Поделись

Охотничья тематика, как и вся британская классика, очень модна в этом сезоне, поэтому все марки хотя бы отдаленно напоминающие одежду для охоты, педалируют эту тему в своих лукбуках и рекламных кампаниях, одной из которых оказалась Tommy Hilfiger. Для съемок Крейг МакДин привез моделей в Уоррентон, штат Вирджиния, знаменитое и престижное место охоты в Америке. 

Осенняя коллекция TopShop называется Factory Girl, поэтому фоном для съемки стала андеграундная заводская стена, примечательная тем, что ничем не примечательная. Сама коллекция очень ориентирована на ретро, поэтому если вам захотелось пальто из 60-х, а брюки из 50-х – это в TopShop.

Осенне-зимняя коллекция Bershka в панк-рокерском стиле снималась в серо-черно-белых гранжевых тонах на фоне богатой лепки старинного особняка, особенно подчеркивающего дырки на джинсах моделей.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь