Переключиться на мобильную версию

Новая коллекция Nike для бега в дождь и ветер. ФОТО

Nike выпустил новую коллекцию Running Apparel Collection специально для бега в тяжелых погодных условиях.
Поделись

Когда темно, холодно, да еще и мокро, у бегунов есть два выбора: отложить свои кроссовки до наступления солнечных времен или бросаться в захватывающее, бодрящее приключение на встречу непогоде, на что идут немногие.
Коллекция Running Apparel Collection от Nike придумана именно для таких случаев. Эта одежда, которая особенно сильно защищает от влаги, ветра и холода, а специальные светоотражающие элементы способствуют более безопасному передвижению бегунов в темное время суток.

Вот характеристики основных моделей: 

Куртка Nike Element Shield Max (1779 грн.) – водонепроницаемость, ветроустойчивость,  усиленная кайма капюшона, съемный воротник и удлиненный подол для еще большей защиты и тепла, сквозная молния позволяет регулировать вентиляцию и уровень защиты, рукава-реглан обеспечивают свободу движений, внутренние манжеты согревают руки, подкладка из материала Nike Dri-FIT помогает устранять излишнюю влагу, наличие сетчатых панелей обеспечивают необходимую циркуляцию воздуха.



Штаны Nike ELEMENT SHIELD TIGHT – максимально легкие, плотно прилегают защищают от холода и одновременно устраняют излишнюю влагу, молнии на штанинах, потайные карманы, клееные швы, водонепроницаемые вставки на передней части штанин и голенях.



Худи Nike WOOL HOODY – шерсть в сочетании с материалом Nike Dri-FIT, циркуляция воздуха, крой капюшона помогает сохранить тепло без ограничения видимости, отверстия на рукавах для большого пальца защищают руки от холода, дугообразный крой подола обеспечивает естественную посадку по фигуре.

Коллекция представлена в сети магазинов Делта-спорт
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь