Переключиться на мобильную версию

Thakoon Addition и другие новости сети Helen Marlen

В Helen Marlen вместе с новым сезоном, помимо интересных осенних коллекций, заехало еще и несколько новых имен. Мы решили вкратце рассказать о тех и других.
Поделись

Первая самая важная новость – это появление Thakoon Addition, второй линии Thakoon в Helen Marlen Mandarin Plaza, неординарной марки нью-йоркского дизайнера тайландского происхождения Такуна Паничгула, любимца американских модников и стилистов последние восемь лет, среди которых такие имена как Сара Джессика Паркер, Деми Мур, Натали Портман и даже Мишель Обама.
Сам Такун Паничгул объясняет свой успех так: «Изначально Thakoon Addition создавалась как капсульная коллекция в дополнение к нашей основной линии. Благодаря платьям с ненавязчивыми принтами и вещам, отлично сочетающимся с чем угодно, она очень быстро стала пользоваться спросом, и магазины начали запрашивать у нас все больше платьев, топов, курток, юбок и т.д. Таким, вполне естественным, образом Thakoon Addition развилась в собственный маленький мир, которому мы дали возможность вырасти в полноценный отдельный бренд».  

Еще одно новое имя – Helmut, вторая линия Helmut Lang. Простые, лаконичные вещи, которые отвечают моде и просто никогда не будут лишними в любом гардеробе, сравнительно с первой линией достаточно приемлемые цены, начинающиеся от 1200 грн.

И третья хорошая новость для молодежи, которая может себе позволить дорогую брендовую одежду - марка Boy, вторая линия Band of Outsiders. Стильные платья, пиджаки, брюки и рубашки, которые сильно отличаются от всей массы люксовой одежды, и не авангардностью, а простотой.

Коллекция сравнительно недавно появившегося у нас британского короля принтов Jonathan Saunders значительно пополнилась в новом сезоне. Появились пальто, платья и юбки с тиснением. 


Невозможно, конечно, пропустить сумки Marc by Marc Jacobs и Michael Kors. Как и в прошлом сезоне они пестрят чудесными оттенками всех цветов радуги, но особенно радуют птички на сумках Джейкобса.  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь