Переключиться на мобильную версию

Локальный бренд хорошей стритовой одежды Cool here

Часто удивительное находиться совсем рядом и его делают своими руками самые простые люди. Вот обыкновенные ребята из Вишневого шьют отличную одежду и обувь под маркой Coolhere только из натуральных материалов. И не собираются останавливаться на достигнут
Поделись

Cool here  - это семейный бизнес. Начинали ребята, как водится, с футболок с принтами от локальных художников. Назывались они тогда Круто тут. Впоследствии бренд пришлось переименовать в Cool here в связи с расширением поля деятельности и ориентацией на заграницу, но название сайта решили оставить патриотичным.


Теперь Cool here могут одеть с головы до ног. Их одежду можно охарактеризовать, как молодежный повседневный стрит, в  который входят худи, спортивные штаны, футболки-майки, шапки, варежки и сумки. Нет пока только верхней одежды, но и это планируется в скором времени.


Что важно, так это качество и натуральность тканей, которые использует Cool here. И дело здесь вовсе не только в котоне, их осенняя олдскульная куртка леберка на 100% состоит из шерсти, при этом она стоит всего 349 грн. Вообще, вся одежда Cool here более, чем доступна. Так что, ее может позволить себе не только богатая молодежь, эдакий вымышленный вид, а обычный вполне реальный студент. Например, варежки – 99 грн., штаны – 120-249 грн., худи – 199 грн. Сумки и обувь, конечно, дороже за счет кожи, они находятся в пределах 900 – 1000 грн.


«Делаем вещи, которые хочется натянуть на себя. Касательно материалов, конечно же, отдаем предпочтение всему натуральному: хлопок, кожа, дерево. Я вот сейчас собираюсь для будущих моделей сделать своими руками пуговицы из дерева.
При создании одежды вдохновляемся оригинальными образцами одежды, найденной на чердаке у бабушки, на дачах у друзей, на secondhand, иногда подсматриваем идеи на старых фотографиях родителей и т.д. К таким вещам мы относимся с уважением, поэтому сохраняем в наших моделях крой оригинальных образцов. А иногда это синтез впечатлений от разных вещей. Есть и полностью наши авторские разработки, которые пока еще не реализованы, но все еще впереди» - делятся создатели Cool here.


Пока их одежду можно купить только онлайн, через их сайт или через dressup.ua.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь