Переключиться на мобильную версию

Лучшие в мире станки для бритья теперь в Киеве

Недавно в Киеве появилась настоящая мужская косметика класса люкс HOMMAGE, равной которой в мире пока нет, хотя бы потому, что это единственный люксовый бренд, который делает исключительно мужскую косметику.
Поделись

Как и полагается такому бренду, HOMMAGE продается только в нескольких элитных магазинах мира и используется лучшими спа-салонами наиболее дорогих отелей. У нас представлять такой эксклюзивный бренд выпала честь магазину SANAHUNT. На презентацию не поленился приехать сам основатель бренда - Том Уилскэм.


«Нашей целью было создать бритвенные принадлежности, которые хотелось бы использовать каждый день, и которые превращали бы рутинную процедуру во вдохновляющий и заряжающий положительной энергией ритуал», - объясняет Том Уилскэм.

Что же такого удивительного в косметике HOMMAGE, что делает ее такой эксклюзивной? Особое внимание к каждой мельчайшей детали. Разработкой дизайна, например, занимался Вольфганг Йохансен, один из ведущих промышленных дизайнеров Европы. Дизайн создавался с учетом мужской психологии, цвет, форма - все продумывалось до мелочей, потому что мужская косметика ни в коем случае не должна быть похожа на женскую, не должно появляться даже малейшей ассоциации. Косметическая формула разрабатывалась известным  японским дерматологом в соответствии с особенностями мужской кожи, которая постоянно травмируется в процессе бритья. Все компоненты премиум качества тщательно отбираются, в числе которых серебро, экстракт белого трюфеля, силиконом и прочие. 

 
Основу коллекции HOMMAGE составляют бритвенные принадлежности и сопутствующие косметические средства по уходу за кожей лица. Все выполнено в минималистичном эргономичном стиле, как дизайн, так и концепция всей линии. Небольшая серия бритв и косметики не дает мужчине потеряться в разнообразии, а лаконичный дизайн делает ее по-настоящему мужской.  Всего HOMMAGE предлагает четыре бритвенных набора: Монако, Шанхай, Стокгольм и Сантьяго. В комплекте со станком – хромированный помазок из барсучьей шерсти и подставка с магнитными креплениями. В серии также есть дорожная эргономичная бритва, которая легко складывается и занимает мало места.

Косметическая линия марки состоит из двух серий: средства для бритья и средства для ухода за кожей лица, которая различается двумя чисто мужскими цветами: синим и черным. 

Цены на продукцию разные. Например, средство для ухода за кожей может обойтись порядка 800 грн., а бритвенный комплект будет стоить 5 – 6 тыс.    

SANAHUNT
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь