Переключиться на мобильную версию

Gap запускает коллекцию с лучшими дизайнерами. ВИДЕО

27 сентября Gap запускает эксклюзивную капсульную коллекцию, которую бренд разрабатывал совместно с 6 лучшими мужскими американскими дизайнерами 2012 года по версии журнала GQ.
Поделись

В список вошли BLK DNM, Ian Velardi, Mark McNairy New Amsterdam, Ovadia & Sons, Saturdays NYC and Todd Snyder. Каждый дизайнер привнес что-то свое, в результате чего, коллекция напоминает калейдоскоп из разных интерпретаций стиля Gap.

Капсульная коллекция будет доступна в магазинах по всему миру, а также на сайте Gap.com. 
«С самого начала работы над коллекцией, мы знали, что она обязательно привлечет внимание наших клиентов, - сказал Марк Брейтбард, глава отдела сбыта Gap в Северной Америке. – Эти дизайнеры творят будущее в мире мужской одежды. Для нас большая честь совместить их идеи с американским кэжуал-стилем Gap».

В коллекцию вошли шляпы, ремни, вязаные шарфы и галстуки, футболки с графическими принтами, флисовые худи, оксфордские и мохеровые кардиганы, брюки чинос и карго, шестяные брюки, джинсы, пиджаки, пальто, куртки-парки и кожаные куртки-бомберы. 
В октябре 2012 американский GQ выпустит специальное приложение на 14 полос, в котором представит шестерых дизайнеров и модели их капсульной коллекции.

Смотрите позакадровое видео подготовки к съемке.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь