Переключиться на мобильную версию

На KFD приедут два известных британских дизайнера

Уже известно, что на этот раз Kiev Fashion Days покажут нам одних из самых интересных дизайнеров Британии – Давида Кома и Жан-Пьера Браганза. Оба они талантливы, молоды, да еще и красивы.
Поделись

Уже второй раз поводом для приезда Браганза в Киев становится украинская художница и дизайнер Зинаида Лихачева, картины которой вдохновили дизайнера на создание его последней коллекции, представленной недавно на London Fashion Week. Браганза и Лихачеву давно связывет творческая дружба, которая на этот раз переросла в сторудничество. В основу принтов, украсивших весеннюю коллекцию легли картины Зинаиды Лихачевой.

" В данный момент я углубляюсь в абстрактные картины талантливой киевской художницы Зинаиды Лихачевой. Она красивая, умная женщина, настоящая it-girl, которой я восхищаюсь, и в этом сезоне наша дружба перетекла в сотрудничество. Я использую ее уникальную эстетику для создания своих принтов для коллекции S/S 2013. Она стала моей музой и я вам скажу, это удивительно работать с такой красивой и умной женщиной. Ее красота стимулирует мой творческий процесс. Эта коллекция, безусловно, будет для более зрелой женщины, чем мои предыдущие работы. Силуэты будут более подходящими для реальных женщин. Также я вернул элементы рок-эстетики и добавил немного деконструкции в крой. Подводя итог: абстрактная геометрия для современной женщины", - рассказал дизайнер.

В отличие от Браганза, Давид Кома, приезжает к нам в первый раз. Это талантливый и успешный лондонский дизайнер, который в последнее время становится все более и более известным, несмотря на свои 25. Хотя это не удивительно, если учесть, что свою первую коллекцию Кома создал в 15 лет, в скором времени получив престижную британскую премию Harrods Design за свою выпускную коллекцию, в платье из которой сразу же выступила Бейонс на MTV Music Awards. С тех пор в платьях David Koma можно встретить немало известных женщин, среди которых Леди Гага, Рианна, Меган Фокс, Алиша Кис, Шерил Коул и Кайли Миноуг, Наталья Водянова и Мария Шарапова. Последней, кстати, и теннису в целом, он посвятил свою весенне-летнюю коллекцию 2013, которая и будет показана у нас.
Напомним, что KFD стартует 9 нобря.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь