Переключиться на мобильную версию

Фестиваль Don't Take Fake все таки состоится

Фестиваль стрит-культуры don't Take Fake, отмененный прошлой весной, все таки, состоится 30 сентября в центре современного искусства М17.
Поделись

Фестиваль изначально задуман как выставка, где будут представлены большинство стрит брендов, которые у нас продаются, от локальных молодых до серьезных спортивных марок мирового масштаба. Параллельно будут иметь место музыкальная программа и различные спортивные стрит-развлечения. 
Мы снова печатаем небольшое интервью с Сашей Сатаровым, одним из устроителей фестиваля, чтобы от первого лица объяснить суть данного мероприятия.

Для кого и чего делается выставка?
Изначально проект задумывался как кроссовочная экспозиция, но наш рынок не так насыщен брендами и тем более потребителями, что бы это стало целой выставкой. Поэтому мы решили охватить всю нишу, так называемой, уличной моды - street wear или street style, как угодно.
Мы хотим создать "мостик" между потребителями, любителями марок и самими брендами, скажем так - убрать временно из общего звена розничные точки. Хочется, чтобы бренды смогли предстать во всей своей красоте, со своими инициативами, которые они поддерживают глобально, так как наш рынок не всегда позволяет это сделать с помощью рекламы и четко спозиционироваться на своей задаче донесения истории. Это будет одежда, обувь, аксессуары (гаджеты в том числе).

Какие стороны стрит культуры будут показаны?
На территории будет располагаться арт-зона, бренд-спейс, фуд-корт и несколько активных зон, а так же будет использована прилегающая территория для рекреационной зоны, сцены и площадки для зрителей, мини-скейтпарк, стритбол и некоторые другие активности.

Как будет представлена стрит одежда?
Я и сам не знаю, так как это уже дело рук каждого бренда. Мы не являемся выставкой вещей, мы хотим быть местом, где каждый бренд и посетитель выставки может рассказать свою историю посредством своего стенда, презентации, общения или любым другим образом.

Кто участники проекта?
Будут как всемирно известные бренды, так и некоторые новые. Отдельная часть выставки будет посвящена нашим украинским производителям. Вы удивитесь, когда узнаете сколько их сейчас у нас, и еще больше удивитесь, когда увидите их продукцию. Ребята вкладывают всю душу, силы и ресурсы, что бы достать лучшие материалы, сделать идеальные крои и принты, задействуют знаменитых артистов из Европы и самое главное - развивают независимую розничную торговлю.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь