Переключиться на мобильную версию

Benetton борется с безработицей среди молодежи

Benetton известен не только одеждой, но и своими громкими рекламными кампаниями на тему политики, расизма, секса и прочих животрепещущих тем. Бренд запускает очередную социальную кампанию совместно с фондом Unhate, на этот раз посвященную проблеме безработицы.
Поделись

Смысл ее в том, что безработные молодые люди могут принять участие в конкурсе на лучший проект, который в случае удачи получит финансирование от фонда  Benetton.
Принять участие могут все желающие от 18 до 30 лет. На сайте бренда нужно изложить свои идеи по улучшению общества. 100 проектов, набравших большее количество голосов, получат по 5.000 евро для их воплощения.


 «Мы не собираемся менять мир в одиночку, мы хотим показать пример. Проект Безработный года, запущенный под эгидой фонда Unhate, борется с безработицей среди молодежи и верит в существование творческих молодых людей во всем мире. United Colors of Benetton хочет подарить надежду молодым, готовым найти собственные умные и творческие решения проблемы безработицы. Новая кампания представляет реалистичный портрет современного общества, ежедневно сталкивающегося с общей проблемой незанятости молодежи и потенциального конфликта поколений, чтобы показать его по-новому и продемонстрировать ценность огромного человеческого капитала, который представляет собой молодежь", - глава  Benetton Group, Алессандро Бенеттон.

На рекламных плакатах изображены молодые люди из разных стран мира, под портретами которых можно прочитать следующие подписи: «Эно, несостоявшийся актер из США» или «Валентина, 30, несостоявшийся юрист из Италии».

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь