Переключиться на мобильную версию

Флагманский магазин Diesel открылся на Крещатике

На днях у нас открылся магазин Diesel. И несмотря на то, что итальянская марка для Киева далеко не нова, похоже, это первый настоящий монобрендовый магазин Diesel в Киеве.
Поделись

Магазин расположился на Крещатике, между Gap и Benetton. Сделали его в рекордно короткие сроки, но на интерьере это не отразилось. В общем-то, новоиспеченный Diesel - это продолжение бывшего магазина Choice, в котором сосуществовали две джинсовые марки Pepe Jeans и Diesel.

Теперь британский и итальянский деним живут отдельной самостоятельной жизнью. Pepe Jeans London остался на прежнем месте магазина Choice в Караване, а Diesel переехал на Крещатик.


Новый магазин – это серьезный монобренд с претензией на успех. Расположение, размеры площади, полный ассортимент мужской и женской коллекций, отдельный корнер под обувь.

Идти сюда нужно: за обувью, дорогой, но хорошей, с итальянским качеством и британским дизайном, за женскими антигламурными вещами по типу простого черного платья в пол с длинными рукавами, из помятого и застиранного трикотажа. Еще сюда, как ни странно, нужно идти за тренчами и куртками. Ну и, конечно, за джинсами, но не за теми олдскульными дизелями. Сейчас это, в основном, модные модели с уже готовыми дырками и потертостями для прилизанных офисных ребят. Панковское прошлое Diesel давно осталось позади, в новом массовом успехе нет места прежнему индейцу с ирокезом. Хотя, что у Diesel остается неизменным, так это денимовские краски. Если поискать, то можно найти джинсы такого красивого цвета, что ничего не жалко будет за них отдать.

Все цены в среднем можно поставить в промежуток между 1000 и 2000 грн., некотрые куртки и обувь будут выходить за этот предел.

Diesel

ул. Крещатик, 46
288- 2925
10:00 – 22:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь