Переключиться на мобильную версию

Складные карманные кеды Timberland для походов и просто так

На самом деле, эти необычные кеды уже давно не новость. Timberland запустил Radler Trail Camp еще в 2011 году, но к нам они попали только в середине этого лета. Сейчас на них действует скидка 50% и это хороший повод вспомнить об этих уникальных кедах.
Поделись

Весят всего 185 грамм каждый, складываются, благодаря сверхэластичной подошве, прочная молния по всему периметру подошвы удерживает в сложенном состоянии и защищает от влаги, при этом, всего 15 см в сложенном виде, которые можно носить и в рюкзаке, и на ремне, и на карабине.

К кедам прилагается съемная моющаяся стелька из натуральной овечьей шерсти. Верхняя часть тканевых кед сшита из прочной водоотталкивающей ткани Ripstop, которая очень быстро высыхает. Подошва Green Rubber оснащена протекторами, защищающими ногу от проскальзывания, и на 42 % состоит из переработанного экологически чистого каучука.

Кеды предназначены для прогулок по городу, в качестве сменной обуви в походе или для спорт зала, особенно для школьников, у которых и так вечно рюкзаки переполнены.
У нас в продаже есть две модели: бежевые замшевые и синие тканевые. Обе пары стоят сейчас 494 грн.
Timberland
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь