Переключиться на мобильную версию

Три типичные британские марки для мужчин в Пюре. ФОТО

На этот раз обновления в ассортименте Пюре больше касаются мужчин. Их ждут шорты, как у Робинзона Крузо, рубашки, как у скинхедов и футболки, как для конца света.
Поделись

Thomas Codd - британский бренд до мозга костей со всеми подобающими атрибутами: шотландской клеткой, очень потертым денимом, бомберами и прочим. Дизайнер вдохновляется суб-культурами от панков до скинхедов. Его одежда местами олдскульно-прилизанная, местами агрессивно-босяцкая. В среднем цены начинаются от 800 грн., например, за рубашку, и заканчиваются в районе 1100 грн. за пиджак. Майки, конечно, обойдутся намного дешевле - 300 грн.

 

Может, сейчас и поздно думать о шортах, но не в этом отдельном случае. Тем более, когда они стали доступнее. Шорты Lactar, как и все вещи данной марки имеют историю посвящения. На этот раз - это Робинзон Крузо, который годами вынужден был носить одни и те же штаны, бесконечно нашивая на них лоскуты. Вдохновясь стилем Робинзона Крузо, дизайнеры Lactar создали двойные шорты, которые одновременно имеют строгий перед и расхлябаный зад, из-за чего практичны в носке. Кроме того, боковые ремешки позволяют регулировать ширину пояса в зависимости от сезонных изменений веса.  

 

И последний пункт в этом списке принадлежит культовым британским футболкам Your Eyes Lie, которые в Пюре появились в большом ассортименте, так что есть из чего выбрать. Они славятся нестандартными печатями самого разного характера и выделяются на фоне огромного количества ярких и безликих футболок.

Пюре

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь