Переключиться на мобильную версию

Новое в Adidas: Stella McCartney, Porsch и Jeremy Scott

В Adidas приехали три ценных коллекции, все три – коллаборации, которые с каждым годом каким-то чудом становятся только интереснее.
Поделись

Новая коллекция Stella McCartney для Adidas – сплошная нежность. Во-первых, вся она в серых, кремовых и нежно-розовых тонах, во-вторых – очень женственные формы. Главная особенность этой одежды – универсальность, которая теоретически позволяет пойти в ней в офис, после чего в зал на йогу, а потом еще и на прогулку. В общем, одежда нового поколения девушек, живущих в очень активном ритме. Изначально коллекция состоит из 260 единиц, среди которых линии для бега, лыж, велосипеда, тенниса, йоги и танцев. Понятное дело, что до нас коллекция доехала частично.

Плюсы коллекции очевидны: она красива, а что еще нужно девушкам. Минусы: все ткани – синтетика, за небольшим исключением, где, все равно, 50 на 50. Синтетика, правда, очень приятная, которая на ощупь похожа на натуральную ткань. Еще один минус – цены, они на порядок выше адидасовских, 700 – 2800 грн., но всегда есть выбор - терпеливо подождать распродажу.


Идти за: поддерживающими майками и футболками отличного серо-розового сочетания, свободными футболками с облаками, утепленными спортивными костюмами с очень хорошо скроенной кенгурушкой фасона летучая мышь и затягивающимся капюшоном, а также за объемной удлиненной ветровкой, ну очень классной, за нежнейшим на свете ковриком для йоги, за сетчатыми туфлями-лодочками кремого цвета, которые стоят всего 560 грн. 

Еще один многолетний продукт сотрудничества, только направленный на мужчин - Porsche Design для Adidas. Новая коллекция совсем ушла в спортивно-деловой стиль. То есть, это очень удобная одежда для офиса, но не для спорта.

У Porsche Design, как всегда, отличный крой, ткани и красивые цвета: глубокий темно-синий, морской-бирюзовый и кэмел. Радует в коллекции шерсть, в некоторых случаях она даже достигает 100% состояния, правда цена развивается прямо пропорционально. Идти за: сверхлегкой дутой курткой (2890 грн.), кожаными (1300 грн.) и тканевыми (490 грн.) мокасинами, шерстяными джемперами.     

Если первые две коллаборации можно характеризовать, как серьезную одежду для взрослых людей, то Jeremy Scott для Adidas – чистый детский сад.

Скотт, похоже, на этот раз вложил в коллекцию все свое безумие, которое, конечно, сразу покорило любителей подурачиться. К нам доехали, в основном, мужские вещи, из женской коллекции всего несколько позиций - пару платьев, куртка и кроссовки с мишками.  

Adidas

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь