Переключиться на мобильную версию

Каким будет самый большой в Украине ТРЦ - Ocean Plaza

В ноябре в Киеве должен открыться самый большой торгово-развлекательный центр в Украине с гигантским аквариумом, огромной зоной фаст-фудов и ресторанов, а также внушительным количеством марок, среди которых треть станет новыми для Киева.
Поделись

Когда проект еще не закончен, никто не говорит о его недостатках, все закатывают глаза и мечтают. Так, что сегодня только о хорошем, итоги подведем потом. Мы нашли 5 позитивных причин, почему нам стоит ждать открытия Ocean Plaza.

Расположение

Ocean Plaza, расположенный прямо возле метро Лыбедская, станет первым ТРЦ подобного масштаба в центральной части города. Прежде всего, это означает, что люди, которые живут в центре, наконец, обзаведутся собственным ТРЦ. В то же время, Ocean Plaza очень выгодно расположен на пересечении путей из центра в сразу несколько спальных районов. Ну и, конечно, метро, немногие ТРЦ в Киеве могут похвастаться таким близким расположением к метрополитену. К тому же, в проекте первый городской электропоезд, который должен останавливаться прямо возле Ocean Plaza.  

 

Дизайн

Дизайном интерьера занимается некая международная компания Chapman Taylor, которая украсила уже ни один десяток крупнейших торговых центров Германии, Британии, Португалии, Польши и Китая. У нас компания занималась оформлением ТРЦ Arena City.
По дизайну Ocean Plaza будет полностью отвечать своему названию, в нем будет царить океаническая атмосфера, охлаждающая и успокаивающая. Весь ТРЦ оформят в морском стиле. Аквариум при входе, холодные тона стен в виде волн, украшенные кораллами, рыбами и раковинами, стеклянный потолок и прозрачные мостики, соединяющие этажи, зона фастфудов будет оформлена в виде пузырьков воздуха, морских ежей, капель воды и зоны водорослей. Ювелирная часть мола будет иметь формы кораллового рифа, а витрины с драгоценностями предстанут в виде сундуков с сокровищами.

Аквариум

Главным украшением центра станет самой большой аквариум в Европе, который будет доступен всем и расположен в холле. Здесь нам обещают акул, скатов, мурен, групперов, морских звезд и много других обитателей глубин. Тыльная сторона аквариума будет прилегать к рыбному ресторану.

Магазины

Список брендов, которые можно будет увидеть в ТРЦ пока не известен, но обещают, конечно, все самые популярные марки, с которыми мы уже хорошо знакомы, и часть новых, доселе не представленных у нас. Даже ходят слухи об открытии H&M. 

Развлечения

Кинотеатр Синема-сити сможет вместить 1500 человек, что для Киева не новшество, а вот цифровой кинозал с уникальной технологией 4К, улучшающей чёткость изображения, с Киевом случится в первый раз. Также в первый раз у нас появится парк аттракционов Happylon, аналоги которого уже давно есть в Москве и Питере.  

ТРЦ Ocean Plaza
ул. Антоновича, 176

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь