Переключиться на мобильную версию

Фотовыставка Chanel: The Little Black Jacket едет в Москву

Россия - следующая остановка проекта после Лондона, Токио, Гонгконга и Нью-Йорка. По такому случаю в середине октября твидовыми жакетами из последних коллекций будут украшены все витрины московских бутиков Chanel.
Поделись

Легендарный предмет одежды - черный твидовый жакет, изобретенный Габриэль Шанель еще в 1926 году, легендарный дизайнер по одну сторону обьектива и 113 друзей модного дома Chalel по другую - это фотопроект Chanel: The Little Black Jacket, об открытии которого в Токио мы писали раньше.  С тех пор проект успел побывать в Нью-Йорке, Тайпее и Гонгконге, а сейчас - находится в лондонской галерее Saachi, откуда 20 октября прибудет в Москву.

Выставка иллюстраций из альбома Chanel: The Little Black Jacket пройдет в Центре дизайна Artplay с 20 октября до 12 ноября 2012 года. Но уже сейчас на сайте проекта можно увидеть не только множество архивных фотографий самой Шанель и самых известных людей мира в том самом черном жакете, но и любопытные видео-ролики и фотосеты с открытия выставок проекта в разных концах света.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь