Переключиться на мобильную версию

NARS запускает серию косметики в честь Энди Уорхола

Постмодернистские тени для век, румяна Tomato Soup и многое другое в новой линии косметики NARS, посвященной иконе поп-арта, Энди Уорхолу.
Поделись
В октябре 2012 года NARS Cosmetics запускает лимитированную серию косметики Silver Factory с любезного разрешения Andy Warhol Foundation, организации, которая занимается лицензированием прав на продукцию, связанную с Уорхолом. Отметим, что это далеко не первое выданное ей разрешение - наследие художника использовалось в рекламе, одежде и плакатах. Дошла очередь и до косметики.
 
 
Серия разработана самим Франсуа Нарсом, основателем компании, который обещает "напомнить стильный, богатый на образы и характеры мир Уорхола" и "представить инновационные упаковку, формулы и оттенки".
 
 
Сам Уорхол никогда не лез за словом в карман, так что вот его цитата, особо актуальная в свете новой коллекции: "Некоторые компании хотели бы приобрести мою "ауру". Мои произведения их не интересуют - они говорят "Мы хотим вашу ауру". Честно говоря, никогда не понимал, чего они хотят". 
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь