Переключиться на мобильную версию

Дизайнерская детская одежда за вменяемые деньги в The One

В концепт-сторе The One недавно появилась детская одежда Yegoza, которая шьется здесь же в ателье The One. Вещи эти совершенно особенные, и, что не мало важно - недорогие.
Поделись

Найти у нас детскую дизайнерскую одежду сложно, но можно. Только надо сразу приготовиться к тому, что она будет вся расшита бисером и золотом, расчитана исключительно на выходы в свет и стоить будет соответсвенно. С красивой детской одеждой, не обязательно дизайнерской, и чтобы за разумные деньги, у нас большая проблема. О натуральности тканей лучше вообще молчать. Именно поэтому детские вещи Yegoza, которые появились в The One кажутся каким-то чудом.

 

Крохотная крепдышиновая розовая блузка в горошек, тонкая толстовка в мелкий цветочный принт, простое белое хлопоквое платье, таящая в руках пушистая безрукавка и много других очень стильных и, в то же время, простых и милых вещей. При таких достаточно дорогих тканях, цены в пределах 200 - 300 грн. Все, конечно, в одном экземпляре, экслюзивное.

Единственный минус - это ограничения по размеру, все вещи рассчитаны на 2-4 года. Но, опять же, все зависит от спроса, будет он - будет и предлжение. Тем более, что The One - в равной части стор и ателье.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь