Переключиться на мобильную версию

Изюмский рынок - альтернатива старой Сенке

Где-то полгода назад рядом с Демеевским рынком был открыт, так называемый, Изюмский рынок, который в скором времени стали заселять люди некогда обитатели славно известного Сенного рынка.
Поделись

Спустя пол года это место заслуживает внимательного рассмотрения всех любителей брендовых, винтажных, необычных и недорогих вещей.

Всем известно, что после трагического погрома Сенки, она почти вся переехала на Жулянский рынок. С тех пор, мягко говоря, многие туда не доезжают. Городские модники безрадостно встретили возможность в воскресный день на трех маршрутках добираться до любимого блошиного рынка. За годы потребность в таком месте ближе к центру города не исчезла, а наоборот укрепилась, как у покупателей, так и у продавцов, для большинства из которых это уже стало делом всей жизни. Таким образом и возник Изюмский рынок, куда переехала добрая половина еще Сенного состава.

Здесь, конечно, все не так романтично, как раньше. Стеклопакетные стандартные магазинчики под строгой нумерацией выстроились в несколько рядов. Но внутри все гораздо веселее.

Сюда, как и на Сенку, по прежнему, нужно приходить за хорошими американскими вещами к, так называемым, «американерам». Джинсы, хорошие мужские ботинки, рубашки, худи. Например, здесь можно найти джинсы инжинииры, скошенной модели, которую у нас уже нигде не найти. Американские олдкульные куртки – еще одна  обязательная статья. Следующий пункт – брендовые вещи прошлых коллекций по смешным ценам. Вещи эти тщательно отбираются знающими людьми, поэтому ничего общего с ассортиментом сэконда не имеют.  Еще, ни в коем случае нельзя пройти мимо двух сторов с парфюмами. Здесь можно найти духи, которые уже не выпускают или просто у нас не продают, а еще редкие уникальные ароматы. Часто качество здесь лучше, чем то, что мы имеем в магазинах.  

Почти все магазинчики носят прекрасные названия: магазин Эдика, Валеры, Миши, магазин для пацанов, парфюмерный магазин у Игоря, что указывает на особенное отношение не только к себе, но и к клиенту.

Еще одна приятная неожиданность - ремонт одежды на территории рынка. Так что, можно не отходя от кассы подогнать только что купленную вещь под себя. 

Самое лучшее время посещения - выходные, когда все магазины открыты, но надо иметь ввиду, что многие к пяти вечера уже закрываются.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь