Переключиться на мобильную версию

В августе в Киеве откроется бутик Dolce&Gabbana

5 августа в Мандарин-плазе планируется открытие первого монобрендового бутика Dolce&Gabbana в Украине.
Поделись

Пока известно только то, что в бутике будут представлены мужская и женская коллекции, обувь, аксессуары, солнцезащитные очки и парфюмерия марки. Дизайн бутика создается в классическом для бренда стиле и мало чем будет отличаться от остальных магазинов Dolce&Gabbana в мире – бархат, красное дерево, барочные вензеля, истинная итальянская роскошь.

Вообще, в последнее время друзья Дольче и Габбана, давно заработав денег гораздо больше, чем они в состоянии потратить (их слова), ушли от попсовых коллекций и  сексапильной темы, и сильно углубилась в историю сицилийского и итальянского костюма.

Теперь их творения, усеянные богатой вышивкой и узорами, больше напоминают сложные архитектурные ансамбли, а показы мгновенно переносят во времена Сицилии 30-40 годов.

Надо сказать, что переориентация Dolce&Gabbana на аутентику пошла бренду на пользу, у него наконец появилось по настоящему выразительное лицо. В контексте этого нового лица для рекламной кампании 2012 даже пригласили Монику Белуччи. Что именно появится в киевском бутике, рискнут ли владельцы привозить нового экстравагантного Dolce&Gabbana для нашей публики, любимицы дэгэшечки – пока секрет.

Своей безумной популярностью марка во многом обязана Мадонне, несмотря на то, что и до нее ребята уже одевали многих крутых музыкантов и певцов, включая, например, Стинга, именно для Мадонны было создано 1500 концертных костюмов и создается по сей день. И даже Мадонна в последней рекламной кампании для Dolce&Gabbana уже не секс-символ, а простая итальянская женщина, которая моет посуду и пол и вместе с тем, конечно, невероятно сексуальна.

Визитной карточкой марки навсегда стало платье-бюстье 90-х, которым теперь никого не удивишь, а по тем временам оно стало супер-новацией. Отдельная статья в истории марки - парфюмерия Dolce&Gabbana, получившая в свое время премию от Международной академии парфюмерии.

В Киеве долгое время единственным приютом легендарной итальянской марки был бутик Sanahunt.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь