Переключиться на мобильную версию

Три новых марки винтажного платья в Пюре

За последнее время в Пюре появились три новых женских марки британского происхождения и винтажного направления. Все три - про платья.
Поделись

Paisie – произведение двух истинных лондонских девушек, выпускниц Saint-Martins. Вдохновленные, как и все британки, ретро и блошиными рынками, они шьют минималистичные винтажные платья: однотонные, спокойные и хорошо скроенные. «Некоторый гламур, помноженный на ностальгию» - так дизайнеры сами определяют свой бренд Paisie.
В Пюре есть не только платья этой марки, но и летние комбинезоны с шортами и брюки. Стоимость 500 – 700 грн. 

Collectif – британская марка, которая уже больше 10 лет работает в ретро-стилистике 1940-50-х годов. Это бурная смесь пин-ап, роккабилли и послевоенного шика. Collectif серьезно относится к ретро, поэтому для них это не просто силуэты и модели, а и определенные ткани, которых сейчас не встретишь. Например, черное платье в цветочный узор сшито из тяжелого материала, напоминающего портьеру. Стоимость 520 грн.

Rebecca Torres – шотландская марка с испанским названием. Это яркие, сексуальные, облегающие платья с четким геометрическим рисунком. Ткань - лайкра и спандекс. Дизайнер признается, что при создании коллекции, вдохновлялась образами из комиксов 60-х – про Бэтмэна и Робина. В прошлом году Ребекка вошла в пятерку лучших молодых дизайнеров Великобритании, а в этом номинируется на лучшего шотландского дизайнера. Цена -1300 грн.

Пюре

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь