Переключиться на мобильную версию

Боссая обувь Putilove для тех, кто любит ходить босиком

В Киеве существует марка Putilove, которая шьет самую правильную обувь, на мягкой, почти неощутимой подошве, для детей и взрослых.
Поделись

Верх обуви и подошва делаются из высококачественной кожи. В основном, Putilove производят обувь для детей, которая идеальна для детской стопы в первые годы жизни. Но взрослых тоже обувают. Пошив производится индивидуально, то есть обувь идеально подгоняется по стопе, что особенно хорошо для «нестандартных» ног. Все, кто уже пробовал ходить в обуви Putilove, хором утверждают, что очень удобно. Для тех, кто не любит стандартную черно-коричневую обувь, большая палитра оттенков: коралловый, салатовый, темно-зеленый, практически любой цвет по желанию. 

Putilove шьют не только летнюю, но и зимнюю обувь на меху. Цена летних – 240 – 300 грн., зимних – 560 грн. 

«Современные медицинские исследования доказывают, что 'босоногость' наилучшее для развития детской ноги состояние. С учетом наших реалий (и широт) обувь на мягкой подошве наилучший вариант детской обуви, обеспечивающий ступням одновременно и защиту и условия наиболее близкие к босой ноге» - говорят создатели Putilove. 
 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь