Переключиться на мобильную версию

Новая коллекция бутика a.testoni пополнилась изделиями из крокодильей кожиРеклама

Поделись

Выполненные с фирменным норвежским швом, дерби от a.testoni идеально сочетаются с аксессуарами из этой линейки: ремнем, портфелем, бумажником, держателем для документов и футляром для iPad`а. Особый шик обуви и аксессуарам придает текстура кожи и ее оттенок. Такая обувь говорит сама за себя, сопутствуя успеху ее владельца.

Изделия из дорогой и качественной кожи являються важнейшими элементами внешнего вида успешного человека. Особое свидетельство высокого статуса и показатель успешности их обладателя - элитная обувь, созданная из дорогой кожи крокодила. С полной уверенностью можно сказать, что изделия из кожи крокодила есть в гардеробе практически любой звезды. Они олицетворяют роскошь и изысканность, а кто же не стремится иметь все самое лучшее?
Ценители вещей из крокодиловой кожи всегда выбирают индивидуальность и нестандартный подход к созданию своего образа. Они стремятся выделяться из толпы, создавать и поддерживать свой неповторимый имидж.
Кожа крокодила более долговечна, чем привычная телячья кожа, и, даже по прошествии долгого времени, выглядит стильно и дорого. Во все времена она считалась одним из самых прочных и красивых материалов, ведь крокодилы живут на земле уже свыше 200 миллионов лет. Кожевенное производство за это время поменяло только способы обработки материала и улучшило свои технические возможности.

 

 

Туфли oxford Black Label модель М12235, материал – полированная кожа крокодила с отделкой под старину карамельно-красного цвета

 

 

Процесс обработки такого ценного материала требует опытного подхода, поэтому, выбирая пару обуви из крокодила, стоит помнить, что только известный бренд с большими техническими возможностям и базой специальных знаний может предложить действительно безупречно качественную пару. Поскольку выделка кожи крокодила – сложный труд, требующий мастерства и точности, правильно изготовить такое изделие под силу только настоящему мастеру. Пошив изделий из такого материала требует особых знаний и умений, а еще искусного ручного труда. Это сложная и трудоемкая процедура, что делает продукцию, изготовленную из крокодиловой кожи, еще более фешенебельной и эксклюзивной. За счет узора отдельных чешуек создается особый образ и дизайн того или иного изделия. Кроме того, такой материал имеет очень интересную текстуру и узор, а природные рубчики, чешуйки и изгибы придают изделиям из крокодила необычный и абсолютно неповторимый вид. Известно, что невозможно создать две одинаковые вещи из этого материала, поскольку каждый кусочек кожи не похож ни на один другой и имеет свои особенности.


Бренду a.testoni удалось наиболее удачно соединить традиционно высокое качество своих изделий с экзотикой крокодиловой кожи. Классические туфли дерби от a.testoni из летней коллекции позволят почувствовать себя настоящим денди! Эти туфли и аксессуары – жемчужина летней коллекции. Они уникальны, поскольку полностью сделаны из кожи аллигатора. Творения мастеров известного бренда по-особому изящны и стильны, они свидетельствуют о безупречном вкусе и принадлежности их владельца к элите.

 

Этот портфель выполнен из редкой кожи черного крокодила. В трех вместительных отделениях расположено большое количество дополнительные карманов и слотов для организации ручек и аксессуаров. Накладные кожаные ремни и пряжки из латуни подчеркивают уникальный внешний вид. Сделано в Италии. Стоимость в США $17,940.00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь