Переключиться на мобильную версию

Обувь Toms теперь продается в Киеве. Видео

В Киеве появился интернет-магазин Gatsby, где продается исключительно обувь Toms, в основе идеи которой не нажива, а благотворительность. Покупая пару обуви Toms, другой парой вы одариваете нуждающегося ребенка.
Поделись

TOMS – это настоящий бренд с современным менталитетом, который сумел связать воедино производство одежды с такими модными благородными понятиями, как экологичность и благотворительность. Создатель этого феномена, идеолог и просто хороший человек Блейк Майкоский, даже написал книгу на эту тему.
Оставив в стороне высокие порывы, возвращаясь к обуви, появление в Киеве TOMS – отличная новость для всех, кто не заморачивается на дорогих гламурных брендах, а любит простую, удобную, минималистичную обувь. TOMS идеальны для лета, сделанные из натуральной высококачественной мешковины, они дышат, еле ощутимы на ноге, легко стираются и быстро сохнут, V-образная резиновая вставка сверху облегчает одевание, латексные вставки дополнительно поддерживают ногу, прочная и гибкая резиновая подошва. Но главный плюс TOMS – это съемная кожаная стелька с супинатором. Ну, и конечно, осознание того, что своей покупкой вы помогаете кому-то.

475 грн.
475 грн.
375 грн.
375 грн.
585 грн.
585 грн.
585 грн.
585 грн.

Кстати, следующей темой TOMS, после 5 лет раздачи обуви, стали очки. В 2011 году Майкоски запустил проект One for One Eyewear, благодаря которому один человек покупает пару очков, а другому - нуждающемуся - компания оказывает помощь: дарит очки, обеспечивает проверку зрения или финансирует операцию.

Gatsby

 

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь