Переключиться на мобильную версию

Новая коллекция киевского бренда Nothing Else

Марка Nothing Else – это ответ на трудный вопрос: существует ли у нас нормальная одежда за вменяемые деньги, отечественного производства, да еще и мужская.
Поделись

Тут, конечно, сразу всплывают минусы. Nothing Else – растущий организм, который только-только начинает становится на ноги. Их ассортимент оставляет пока желать. Совсем еще недавно марка начинала, как и все, с футболок, шапок, маек. Сейчас, несмотря на не большой выбор, при помощи Nothing Else молодой человек может одеться с головы до ног. Наряду с брюками, худи, рубашками, в линейку входит даже обувь. Еще ребята делают ни на что не похожие футболки, принтованые работами художника Дэвида Хокни.

285 грн.
285 грн.
280 грн.
280 грн.

Одежда Nothing Else полностью отражает свое название. Это точеный минимализм, ткани  отличного качества, ручной крой, лимитированный выпуск.

395 грн.
395 грн.
590 грн.
590 грн.

"Универсальность, простота и комфорт. Функциональность и минимализм в дизайне, эстетика трансгуманизма и выверенные формы Nothing Else призваны очистить мысли и чувства от информационного балласта, создать пространство для концентрации на важном, для эволюции и развития"- так характеризуют свое детище создатели.

Toshoshop
Plau

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь