Переключиться на мобильную версию

В Пассаже открылся долгожданный бутик Prada

На днях в Киеве в районе Пассажа открылся монобрендовый магазин Prada, открытие которого обещали еще на конец 2011 года. Под бутик отвели впечатляющую площадь и, судя по всему, возлагают на него большие планы.
Поделись

И, конечно, не безосновательно, потому как целевая аудитория бренда уже давно переместилась на восток, поближе к любителям гламура и громких брендов, которыми запад уже приелся. В 2012 году Prada собирается открыть 90 новых магазинов, из которых большая половина будет распологаться в восточной части Европы. На удивление, первый полноценный монобрендовый бутик Prada в Москве открылся тоже всего пару месяцев назад и за несколько дней была раскуплена почти вся коллекция.

Наш магазин открылся пока предварительно, официальное открытие состоится в скором времени, дата пока не известна.

Новый бутик занимает два этажа, первый из которых, как обычно, заставлен именитыми сумками, чуть дальше – обувь и аксессуары. Второй этаж – почти вся женская коллекция весна-лето 2012. В будущем планируют представить все линии дома.

Дизайн магазина традиционно разрабатывал архитектор и дизайнер Роберто Бачокки, который ограничился классическим минимализмом с небольшим вкраплением эпатажа в оформление витрин. А жаль, потому что Миуччия Прада в последнее время известна своими ультрасовременными инновационными дизайнами бутиков. Но, видимо, в случае с Украиной рисковать не стали, чтобы ни в коем случае не отпугнуть нашего среднестатистического узкопрофильного покупателя.  
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь