Переключиться на мобильную версию

Бывший главред Vogue станет героиней нового фильма

Запуск первого журнала Карин Ройтфельд, который состоится в сентябре, стал темой для документального фильма, в который войдут реальные съемки работы над изданием и интервью со знаменитостями мира моды.
Поделись

Карин Ройтфельд, бывший главный редактор парижского VOGUE и просто известная личность в мире моды, не так давно объявила о запуске своего собственного именного журнала CR Fashion Book, на сентябрьской обложке которого уже снялась Катя Нешер. 


Журнал будет выходить два раза в год: осень-зима и весна-лето, состоять будет примерно из 200 страниц, из которых половина займет реклама. Стоит издание будет 9,99 долларов. В дополнение к печатной версии готовится запуск одноименного сайта.

По каким-то неизвестным причинам, это событие привлекло настолько много внимания, что некий режиссер Фабьен Констант даже решил снять документальный фильм под названием Mademoiselle C, в котором подробным образом будет рассказываться о процессе работы над новым журналом. Фабьен также включит в фильм комментарии близких друзей и знакомых Карин, имеющих прямое отношение к миру моды. В список вошли беседы с Карлом Лагерфельдом, Томом Фордом и Донателлой Версаче.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь