Переключиться на мобильную версию

Imaginarium: новый магазин для творческой молодежи

В Новом Проезде, одном из ответвлений Метрограда, не так давно открылся очень интересный магазин Imaginarium, родственник хорошего магазина Hand Made Studio, что напротив.
Поделись

Imaginarium, как и Hand Made Studio, красиво стилизован под старину, только если второй светлый и нежный, то первый темный и серьезный, похож на палубу старого корабля. Бортовые лампы с приглушенным светом, грубый круглый деревянный стол с огромной шарообразной люстрой, винтажные шкафы – редкое внимание к интерьеру магазина, в котором цены себе как цены.


Одежда здесь повзрослее, чем в Hand Made. Если обобщать, то это пышные женские платья и отличная мужская обувь. Но, дело в том, что в таких местах обобщать не стоит. Здесь нужно искать.

Первым делом, мы нашли невероятно крутые ботинки Native Shoes. Это сверхлегкая, суперпрочная, резиновая обувь, к тому же еще, красивая и разноцветная. Эти ботинки – идеальный вариант для походов, путешествий и чего угодно активного. Они состоят из верхней части галоши и внутреннего вынимающегося носка, конечно же, с применением самых разных современных технологий по предотвращению того или иного неудобства. Есть мужские и женские, стоят около 800 грн.


Кроме Native Shoes, здесь еще много отличных мужских ботинок британского происхождения, замшевых, носатых, с выбитыми узорами и приятными ценами.


Рядом стоят бумажные сумки в среднем за 300 грн. Говорят, крепкие. Проверять не проверяли, но любопытно. Кроме бумажных, здесь море самых разных тканевых смешных и веселых сумок для лета.


Много ярких в винтажном стиле платьев, среди которых можно обнаружить много всего интересного, и даже вот такой джинсовый комбинезон кантри.


Есть ценная стойка деревянных оправ очков по 189 грн. разных оттенков и форм. Красиво смотрятся на старинных полках блокноты из кожи и грубой бумаги. В общем, опасный магазин для всех, кто неравнодушен к ретро.

Imaginarium

ТЦ Метроград, галлерея подарков Новый проезд

492-7238

10:00 - 21:00 

 

  
 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь