Переключиться на мобильную версию

Новый толковый и уютный магазинчик в самом центре

На Пушкинской в небольшом подвальчике спрятался неприметный магазинчик Miss Boss, где можно купить одежду одного из лучших наших дизайнеров Игоря Кикотя, отличную натуральную косметику Ksenia Kapun, да еще и сделать маникюр тут же, не отходя от кассы.
Поделись

Miss Boss – одно из тех мест, которые незаслуженно спрятаны и требуют обязательной огласки сразу по нескольким пунктам. Первый: Игорь Кикоть, здесь продается его коллекция 2011 года, под названием organic design. Это нежные легкие платья, блузы, рубашки  идеальных сложных конструкций, чем-то похожие на лесные растения. И, конечно, это исключительно натуральные ткани. 

Следующий пункт: российская косметика Ksenia Kapun. Несмотря на несерьезные названия: мыльный джем, мыльное мороженное, мыльное суфле Афродита, сахарный скраб для тела, косметика очень высокого качества. Все испытавшие остаются в диком восторге. Кроме вкусных запахов и невероятной структуры (малиновый скраб можно запросто перепутать с вареньем), здесь большой процент разных масел. Есть, например, какой-то чудодейственный крем, полностью состоящий из масла Ши и ванили. Цены – 30-100 грн. 

Здесь же находится линия одежды vintage story, красивая домашняя обувь, и стойка для эспресс-маникюра. При всей перенасыщенности такой крошечной площади, здесь уютно и мило.

салон-магазин Miss boss
ул. Пушкинская,12а
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь