Переключиться на мобильную версию

Легендарные туфли Manolo Blahnik появились в Киеве

В Helen Marlen Accessori, что на Городецкого появился отдельный уголок культовой женской обуви Manolo Blahnik. Теперь туфли этого бренда будут представлены в более широком ассортименте.
Поделись

5 апреля в магазине Helen Marlen Accessori состоялось тройное событие: открытие корнера Manolo Blahnik, презентация весенне-летней коллекции культовой марки и выставка-ретроспектива эскизов Маноло Бланика, которые дизайнер лично отобрал для мероприятия. 

В 2013 году Маноло Бланик отпразднует сорокалетие одноименной марки и одновременно с этим свое 70-летие. Между тем, дизайнер по прежнему каждый день ходит на работу, лично разрабатывает каждую пару обуви и сам рисует эскизы для рекламных кампаний. В рамках выставки были представлены эскизы, начиная с 1971 года. 

/jetsetter.ua

Туфли Manolo Blahnik стали одними из самых культовых в наше время. Славу им принесли Сара Джессика Паркер, Анна Винтур, Мадонна. Когда такие не просто известные, но и умные женщины выбирают какую-то обувь, то это - не случайно. Понять почему, можно только опытным путем, что, правда, будет не дешевым экспериментом. 

/jetsetter.ua

Helen Marlen Accessori

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь