Переключиться на мобильную версию

Ohm - новый концепт-стор со взрослыми марками

Поделись

Похоже лед тронулся, если у нас в городе, прямо в центре, в престижном районе Пассажа, среди пафосных и дорогих бутиков, появился такой альтернативный концепт-стор, который в силах потягаться с окружающим гламуром. Почти все магазины концептуальной моды в Киеве так или иначе инфантильны и не дотягивают до громкого звания концепт-стор. Ohm обещает быть повзрослее.

Во первых, это одежда, среди которой такие серьезные нишевые марки как Gareth Pugh, Nikolas Andreas Taralis, Yohan Serfaty, Alessia Xoccato, Individual Sentiments, Zam Barrett и наш украинский дизайнер Костя Кофта, который известен своими кожаными изделиями. Его имя оказалось в этом списке не случайно. Именно он и занимался концепцией места и инсталляциями с обувью в аквариумах, которые получились настолько мощными, что уже не просто следуют концепции, а скорее определяют ее.

Кофта: "Концепт-стор Ohm был назван в честь Georg Simon Ohm – знаменитого немецкого физика, который обнаружил сопротивление цепи электрического тока. Название передает суть стора - сопротивление классической схеме фешн индустрии. Кроме того, это первое в стране место, где фешн движется параллельно искусству. На ряду с одеждой лучших концептуальных дизайнеров мира, будут представлены работы талантливейших художников, архитекторов, скульпторов и фотографов".

Ohm

ул. Заньковецкая 5/2

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь