Переключиться на мобильную версию

Новое звучание весенне-летней итальянской классикиРеклама

Поделись

У подлинного стиля нет возраста, как нет возраста у души, воды, времени… Действительно  качественная классика способна впитывать и безупречно воспроизводить, казалось бы, только зарождающиеся новые тенденции, а настоящее искусство быстрее слов проникает в сердце и дарит наслаждение. 

Свежая коллекция итальянского обувного бренда a.testoni весна-лето 2012 посвящена новым чувствам. Удовольствие обладания выражено в таких знакомых и одновременно совершенно новых формах, цветах и материалах. Благодаря гедонистическим настроениям дизайнеров марки, смелый эксперимент удался на славу! Инновационный взгляд нового сезона на привычные формы перевернул модное сознание всего мира.

В новой коллекции взгляд притягивают сразу несколько акцентов: замша весенних цветов, оригинальные летние ботинки-оксфорды и дерби, классические туфли в свежем звучании с оттенками кобальта и шоколада. Бесспорным фаворитом этого сезона уже становятся изделия бренда, сшитые из двуцветной кожи – они воплощены в эффектных контрастах, сглаживающих формальный стиль. Очень легко подчеркнуть свою индивидуальность, одев одну из таких моделей от a.testoni. А, учитывая то, что классическая обувь в исполнении модельеров бренда достаточно универсальна, то сочетать ее можно как с деловым костюмом, так и с джинсами или даже шортами.

Материалы новой коллекции порадуют ультрамягкой кожей наппы (темно-коричневые плетеные оксфорды и другие модели), плиссированной кожей теленка, кожей аллигатора и страуса, нежной  телячьей замшей (дерби светло-коричневого цвета) и лакированной кожей. Новаторские и классические цвета - кремовый, шоколадный, шафрановый, жемчужный, светло-розовый, а также спокойные оттенки коричневого или синего кобальта задают общий тон и сообщают обуви весенне-летний оптимизм.

Коллекцией Spring/Summer-2012 бренд a.testoni утверждает свои права на успешные интерпретации современного формального стиля. Объединив опыт и традиции с новым взглядом на моду и стиль, a.testoni остался традиционно неизменен и верен своим «китам»:  комфорту, легкости, прочности и гибкости.

Весенне-летняя женская коллекция этого года тоже радует нововведениями. Прежде всего, иллюзией трехмерности цвета, создаваемой на плиссированной коже телёнка с помощью специальной лазерной техники. Брендовые женские модели выражают смелость, новый взгляд и эксклюзивность. А обязательный дамский must-have для вечера – это изящные туфли с открытым носком, которые подойдут под любое платье. Они удачно сочетаются со стильными сумками из нежной кожи телёнка, которые декорированы деталями из каучука.

Интересный сегмент коллекции SS2012 – кроссовки. Яркие и амбициозные, они созданы для тех, кто не боится отличаться от окружающих. Тем не менее, при всей оригинальности новой коллекции, в целом, бренд по-прежнему хранит след качества и итальянских традиций, модернизируя декоративные элементы из более строгих моделей. Таким образом, креатив и новый взгляд на классику помогли создать новую концепцию стиля мужских и женских изделий, не обойдя вниманием ни эксклюзивные, ни демократичные линии.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь