Переключиться на мобильную версию

Видео презентация новой коллекции Ksenia Schnaider

Свою новую коллекцию Working class Ksenia Schnaider презентовала очередной видео работой. На этот раз ключевой идеей стал лифт, который должен был передавать действительность современного рабочего класса офисных работников.
Поделись

Молодые продвинутые дизайнеры все чаще и чаще отказываются от идеи полноценного показа. Инсталляции и видео-работы занимают его место. Эти альтернативные пути презентации у нас пока на стадии зачатия. Одним из первопроходцев стал бренд Ksenia Schnaider. В прошлом сезоне они показали свою первую видео-работу – коллаж, снятый с помощью четырех веб-камер в разных ракурсах. 
Новое видео идеально переплетается с идеей коллекции, суть которой предельно проста – это повседневная одежда современного рабочего класса, ежедневно наматывающего километры по офисным коридорам и выпивающего тонны кофе. Поэтому именно лифт стал главным героем, из которого выходят модели в минималистичной простой ч/б одежде и ровным шагом направляются за свои рабочие места.
Режиссером работы стал Артур Майн, один из участников киевской группы Blacklazer, за музыку отвечал Макс Босс или Cyan Kid - половина берлинского авант-поп дуэта Easter.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь