Переключиться на мобильную версию

Новый аромат Comme des Garçons: скотч и клей

В Ателье1 появился новый аромат Comme des Garçons, который во всем мире ждали более 6 лет. Это очередное сочетание авангардных ингредиентов в неординарном оформлении. На этот раз - аромат промышленного клея и скотча во флаконе вторичной переработки.
Поделись

Парфюм решили назвать просто - Comme des Garçons Eau de Parfum. При чем, точно такое же название получил первый аромат марки в 1994 году, с которого и началась история парфюмерии Comme des Garçons.
Несмотря на это, новый запах не имеет ничего общего со своим предшественником, кроме названия.
В новой версии аромат открывается искусственно созданными органическими нотами альдегида и шафралеина, к которым постепенно примешиваются ароматы боярышника и сирени, переходя в мощный взрыв цветочных окисей. Но оригинальность парфюмерии Comme des Garçons сокрыта в базовых нотах. На этот раз – это удивительное сочетание мускуса и стиракса с запахом промышленного клея и скотча.

Упаковка аромата не отстает от него в оригинальности. 100-мл пузырьки напоминают смятую то ли бутылку, то ли лампочку для вторичной переработки. Коробка сложена в технике оригами. 

Ателье1

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь