Переключиться на мобильную версию

Британские куртки Barbour - броня против ветра и дождя

В связи с тем, что весна отодвигается на неопределенное время, и ближайшее будущее мы проведем обдуваемые ветрами и обливаемые дождями, мы решили написать о легендарных куртках Barbour, которые как раз для таких случаев.
Поделись

О такой марке как Barbour трудно начать рассказ, потому что сразу хочется написать все: и о 118-летней истории, и о бесчисленном количестве королевских наград, и о всех тех культовых и титулованных особах - фанатах марки, среди которых даже три королевских дома Великобритании.
 

При всем при этом, марка - очень молодежная. Во всем мире в куртках Barbour можно легко встретить продвинутых молодых людей, так как, везде в моде уже давно победила небрежная лаконичная классика.

/barbour.com
/barbour.com

У нас Barbour эксклюзивно представлен в относительно новом магазине Остров. Появление магазина, где продаются элитные бренды настоящей мужской одежды, а не прилизанной деловой или эпатажной дизайнерской, для Киева - большой прогресс. Кстати, кроме Barbour, здесь имеются еще Filson,  Carhartt, Henry LLoyd.   
 

Что же такого в этих куртках Barbour? Как обычно, все гениальное просто. Они просто очень хорошо сделаны. Все детали куртки продуманы до мелочей, каждый карман, каждый карманчик, их количество, их предназначение. Множество секретных отделений, все обязательно герметично закрыты. Подкладка оснащена возможностью вентиляции – это специальные клапаны, которые в нужный момент отстегиваются. Но главное, конечно, это полная ветро и водонепроницаемость, которая достигается за счет специальной ткани и обработки воском, где вощится каждая нить. Удивительно то, что все это натуральные материалы.
В результате, получается дорогая, но вечная куртка, которую просто невозможно убить и придется передать по наследству. Так что на покупке Barbour скорее можно сэкономить, чем потерять. 

 

/barbour.com
/barbour.com

Стоимость курток в магазине Остров варьируется в пределах 1270 - 5700 грн. Есть так же женские куртки и плащи - 950 - 3700 грн. и детские модели - 950 - 3700 грн.  

Остров

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь