Переключиться на мобильную версию

Экологическая одежда в Киеве – марка Джива

Сеть магазинов FluRanet совместно с Eco Buffet организовали в Киеве эко-пространство. Место, где магазин одежды из экологических материалов выгодно соседствует с вегетарианским кафе.
Поделись

Эко-идеи потихоньку завоевывают мир. Оказывается, мы тоже не стоим на месте. Наряду с нелепыми гламурными кож-зам магазинами появляется, например, такое пространство как Джива, магазин, где экологичность вещей - не просто модное течение, а вопрос принципа.

Здесь можно увидеть только вещи из натуральных тканей, натурально окрашенных, сделанных вручную. Никакой кожи, пластика и конвеера.
Направление одежды  - этническое. Это льняные, джутовые, конопляные вещи со славянскими орнаментами ручной работы, made in Kiev.

Кроме эко-преимуществ это еще и очень удобная свободная одежда, не ограничивающая движений, для занятий йогой или просто повседневная. Все вещи создаются в единственном экземпляре.

Большущий выбор украшений, которые тоже изготовлены из природных материалов - дерева, глины, семян, зерен. В ход  идут даже засохшие апельсиновые дольки и персиковые косточки.


   

  

   

  

 


   

  

   

  

В дальнейшем деятельность собираются серьезно развивать. Планируются различные изделия, созданные в эко-поселениях и даже пункт по сбору использованных батареек, с целью предотвратить их мощное отравляющее воздействие на почву.

Рядом с Дживой находится Eco Buffet, убежденное вегетарианское кафе, предлагающее пищу без содержания мяса, рыбы и яиц. В меню представлены блюда для лакто-вегетарианцев и веганов. В планах - меню для сыроедов и магазин соответствующей съестной продукции.

Джива
ул. Васильковская, 28
подземный ТЦ Васильковский
425-6684
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь