Переключиться на мобильную версию

Самое важное в коллекции весна-лето Adidas Originals

Три позиции, требующие внимания в новой коллекции Adidas Originals: женские Volley Casual Mid, модель из 80-х ZX700 и, конечно, продукт сотрудничества Adidas с Джереми Скоттом, который все таки доехал до нас, хоть и весьма ограничееным составом.
Поделись

Volley Casual Mid – чисто весенняя модель для девушек. Тонкая подошва, легкая и удобная колодка – то, что нужно после зимних валенок. Есть кожаные и замшевые. Стоят 990 грн.

 

Серия кроссовок ZX ведет свою историю из далеких 80-х. Тем не менее, за 30 лет она не то, что не потеряла своей актуальности, а только набрала, став культовой в некотором смысле. Этой весной Adidas Originals делает особое ударение на ZX700. Это кроссовки ориентированные на прогулки и облегченные тренировки. Но основная их особенность – ностальгический ретро-стиль. Есть женские и мужские модели. Материал: кожа, нубук. Стоят 1119 грн.

 

Три пары кроссовок совместного творчества известного американского дизайнера Джереми Скотта и Adidas, все таки, доехали до Киева. Из них: две мужские с традиционными крыльями Скотта, джинсовая и кожаная, и одна девчачья леопардовая с настоящими хвостами на пятках. Все в одну цену – 1390 грн.      

Adidas

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь